Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
50
400h
freitags :
49
392h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2032h
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
0
0
3
3
2
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de las Letras Gallega : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
..in Spanien
| Galicia
Heute, Donnerstag, 23. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 23 / 366
Arbeitstag des Jahres : 16 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:01
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:01

UTC
-09
Alaska
05:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:01 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:01 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

23
15:01
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel