Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2022 :

1.
Año Nuevo  : 
😥
2.
Epifanía del Señor  : 
3.
Día de Andalucía  : 
4.
Jueves santo  : 
5.
Viernes Santo  : 
6.
Fiesta del Trabajo  : 
😥
7.
Fiesta del Trabajo  : 
8.
Asuncíon de la Virgen  : 
9.
Fiesta nacional  : 
10.
Todos los Santos  : 
11.
Constitución  : 
12.
Immacu. Concepcíon  : 
13.
Día de Navidad  : 
😥
14.
Día de Navidad  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Spanien
| Andalucía
Heute, Freitag, 21. Juni 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 25 / 52
Tag des Jahres : 173 / 366
Arbeitstag des Jahres : 120 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:38
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:38

UTC
-09
Alaska
06:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:38 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:38 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

21
16:38
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel