Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
50
400
mercoledì :
49
392
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2000
salari (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
2
2
3
2
1
0
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2006 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de las Letras Gallega : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Definire un periodo
..in Spagna
| Galicia
Oggi, domenica, 20 settembre, 2020

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 264 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 183 / 255
Ora (UTC +01) : 07:28
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:28 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:28 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:28 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:28 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:28

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

20
07:28
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel