Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
37
296
martes :
37
296
miércoles :
34
272
jueves :
35
280
viernes :
34
272
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1416
salario (€):
28320
0
0
0
0
0
37
37
0
0
2
1
3
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Andalucía
Hoy, viernes, 19 abril, 2019

Día laborable : no (Viernes Santo)
Semana : 16 / 52
Día del año : 109 / 365
Día laborable del año : 74 / 251
Hora (UTC +01) : 15:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:23

UTC
-09
Alaska
05:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:23 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
abr

19
15:23
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel