Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
25
200
martes :
25
200
miércoles :
26
208
jueves :
26
208
viernes :
24
192
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1008
salario (€):
20160
0
0
0
0
0
26
26
1
1
0
0
1
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definir un período
..en España
| Festivos nacionales
Hoy, sábado, 4 julio, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 27 / 52
Día del año : 186 / 366
Día laborable del año : 129 / 255
Hora (UTC +01) : 23:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:38

UTC
-09
Alaska
13:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:38 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:38 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:23 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:38 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:38 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:38 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:38 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:38 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

04
23:38
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel