Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
14
112
martes :
15
120
miércoles :
15
120
jueves :
15
120
viernes :
12
96
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
568
salario (€):
11360
0
0
0
0
0
14
15
1
0
0
0
2
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Día de Valenciana : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Definir un período
..en España
| Comunidad Valenciana
Hoy, domingo, 20 septiembre, 2020

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 38 / 52
Día del año : 264 / 366
Día laborable del año : 182 / 253
Hora (UTC +01) : 07:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:13 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:13 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:13 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:13 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:13

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
sep

20
07:13
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel