Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
5
40
martes :
5
40
miércoles :
5
40
jueves :
5
40
viernes :
3
24
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
184
salario (€):
3680
0
0
0
0
0
5
5
0
0
0
0
1
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Constitución : 
Día de Navidad : 
Definir un período
..en España
| Ciudad de Ceuta
Hoy, sábado, 28 noviembre, 2020

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 48 / 52
Día del año : 333 / 366
Día laborable del año : 232 / 255
Hora (UTC +01) : 02:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:14 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:14 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:14 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:14 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:14 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:14 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:14 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:14 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:14

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

28
02:14
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel