Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días festivos en ese período :

1.
Constitución  : 
2.
Immacu. Concepcíon  : 
3.
Día de Navidad  : 
😥
4.
Día de Navidad  : 


Definir un período
..en España
| Castilla-La Mancha
Hoy, viernes, 2 diciembre, 2022

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 336 / 365
Día laborable del año : 231 / 248
Hora (UTC +01) : 08:24
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:24 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:24 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:24 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:24

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

02
08:24
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel