Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
46
368h
martes :
49
392h
miércoles :
49
392h
jueves :
48
384h
viernes :
45
360h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
1896h
salario (€):
37920
0
0
0
0
0
48
48
2
0
0
1
3
2
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Día de las Illes Balears : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
San Esteban : 
..en España
| Islas Baleares
Hoy, martes, 28 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 05 / 52
Día del año : 28 / 366
Día laborable del año : 19 / 255
Hora (UTC +01) : 10:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:23 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:23

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

28
10:23
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel