Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

Año Nuevo : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de Castilla-La-Mancha : 
Corpus Christi : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Spanien
| Castilla-La Mancha
Heute, Freitag, 16. April 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 15 / 52
Tag des Jahres : 106 / 365
Arbeitstag des Jahres : 72 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 18:33
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:33

UTC
-09
Alaska
08:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:33 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:33 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:33 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:33 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Apr

16
18:33
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel