Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
53
424
mittwochs :
49
392
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
0
3
2
3
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2024 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..in Spanien
| Andalucía
Heute, Freitag, 20. September 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 263 / 365
Arbeitstag des Jahres : 182 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:32
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:32

UTC
-09
Alaska
13:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:32 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:32 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:17 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:32 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:32 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:32 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:32 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:32 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

20
23:32
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel