Politique de confidentialité
Passez Premium pour supprimer les publicités
Aide

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1993 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Définir une période
..en Espagne
| Andalucía
Aujourd'hui, vendredi, 30 juillet, 2021

Jour ouvré :
Semaine : / 52
Jour de l'année : 0 / 0
Jour ouvré de l'année : 0 / 0
Heure (UTC +01) : 05:00
Heure :
UTC
-10
Hawaii
17:00 (J-1)

UTC
-09
Alaska
19:00 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:00 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:00 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:00 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:00 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:00 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:00

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

30
05:00
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel