Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408h
mardis :
50
400h
mercredis :
52
416h
jeudis :
51
408h
vendredis :
49
392h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2024h
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
2
0
2
3
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1998 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en Espagne
| Andalucía
Aujourd'hui, dimanche, 8 décembre, 2019

Jour ouvré : non (Immaculada Concepcíon)
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 342 / 365
Jour ouvré de l'année : 235 / 250
Heure (UTC +01) : 16:53
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:53

UTC
-09
Alaska
06:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:53 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:53 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:53 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

08
16:53
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel