Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2022 :

1.
Año Nuevo  : 
😥
2.
Epifanía del Señor  : 
3.
Día de Andalucía  : 
4.
Jueves santo  : 
5.
Viernes Santo  : 
6.
Fiesta del Trabajo  : 
😥
7.
Fiesta del Trabajo  : 
8.
Asuncíon de la Virgen  : 
9.
Fiesta nacional  : 
10.
Todos los Santos  : 
11.
Constitución  : 
12.
Immacu. Concepcíon  : 
13.
Día de Navidad  : 
😥
14.
Día de Navidad  : 


Définir une période
..en Espagne
| Andalucía
Aujourd'hui, vendredi, 2 décembre, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 336 / 365
Jour ouvré de l'année : 232 / 249
Heure (UTC +01) : 06:37
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:37 (J-1)

UTC
-09
Alaska
20:37 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:37 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:37 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:37 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:37

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

02
06:37
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel