Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
53
424
mercredis :
49
392
jeudis :
50
400
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
0
3
2
3
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2024 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en Espagne
| Andalucía
Aujourd'hui, mercredi, 19 février, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 50 / 366
Jour ouvré de l'année : 34 / 253
Heure (UTC +01) : 13:34
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:34

UTC
-09
Alaska
03:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:34 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

19
13:34
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel