Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2006 :

Año Nuevo : 
Día de las Illes Balears : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
San Esteban : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Spagna
| Islas Baleares
Oggi, sabato, 15 maggio, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 19 / 52
Giorno dell'anno : 135 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 90 / 251
Ora (UTC +01) : 04:39
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:39 (G-1)

UTC
-09
Alaska
18:39 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:39 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:39 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:39 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:39 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:39 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:39 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:39

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mag

15
04:39
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel