Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in diesem Zeitraum :

1.
Viernes Santo  : 
2.
Fiesta del Trabajo  : 
3.
Asuncíon de la Virgen  : 
4.
Fiesta nacional  : 
😥
5.
Todos los Santos  : 
6.
Constitución  : 
7.
Immacu. Concepcíon  : 
😥
8.
Immacu. Concepcíon  : 
9.
Día de Navidad  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Spanien
| Festivos nacionales
Heute, Sonntag, 3. März 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 63 / 366
Arbeitstag des Jahres : 44 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 09:51
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:51 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:51 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:51

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

03
09:51
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel