Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

Año Nuevo : 
Día de las Illes Balears : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
San Esteban : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Spanien
| Islas Baleares
Heute, Samstag, 15. Mai 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 19 / 52
Tag des Jahres : 135 / 365
Arbeitstag des Jahres : 90 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 04:36
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:36 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:36 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:36 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:36 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:36 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:36 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:36 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:36 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:36

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

15
04:36
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel