Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2021 :

Año Nuevo : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Santíago Apóstol : 
Día de las Instituciones : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Spanien
| Cantabria
Heute, Samstag, 16. Oktober 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 41 / 52
Tag des Jahres : 289 / 365
Arbeitstag des Jahres : 199 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:57
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:57

UTC
-09
Alaska
09:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:57 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:57 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:57 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:57 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:57 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

16
19:57
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel