Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2026 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de las Letras Gallega : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Spanien
| Galicia
Heute, Montag, 25. Januar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 25 / 365
Arbeitstag des Jahres : 16 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:13
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:13

UTC
-09
Alaska
02:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:13 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

25
12:13
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel