Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de Castilla-La-Mancha : 
Corpus Christi : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en Espagne
| Castilla-La Mancha
Aujourd'hui, dimanche, 28 février, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 59 / 365
Jour ouvré de l'année : 40 / 250
Heure (UTC +01) : 19:36
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:36

UTC
-09
Alaska
09:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:21 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:36 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:36 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:36 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:36 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:36 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

28
19:36
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel