Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2006 :

Año Nuevo : 
Día de las Illes Balears : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
San Esteban : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en Espagne
| Islas Baleares
Aujourd'hui, samedi, 15 mai, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 19 / 52
Jour de l'année : 135 / 365
Jour ouvré de l'année : 90 / 251
Heure (UTC +01) : 03:14
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:14 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:14 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:14 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:14 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:14 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:14 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:14 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:14 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:14

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mai

15
03:14
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel