Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384h
martes :
51
408h
miércoles :
50
400h
jueves :
51
408h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2008h
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
1
2
0
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1993 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Andalucía
Hoy, martes, 28 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 05 / 52
Día del año : 28 / 366
Día laborable del año : 18 / 253
Hora (UTC +01) : 12:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:06

UTC
-09
Alaska
02:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:06 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

28
12:06
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel