сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2008
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
1
2
0
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1993 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..в Испания
| Andalucía
сегодня, воскресенье, 31 май, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 22 / 52
День года : 152 / 366
рабочий день года : 102 / 253
времена (UTC +01) : 02:54
времена :
UTC
-10
Hawaii
14:54 (-1)

UTC
-09
Alaska
16:54 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:54 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:54 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:54 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:54 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:54 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:54 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:54 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:54

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

31
02:54
UTC +01
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel