Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Día de Castilla y León : 
Fiesta del Trabajo : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definir um período
..em Espanha
| Castilla y León
Hoje, segunda-feira, 25 Janeiro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 25 / 365
Dia útil do ano : 15 / 250
Hora (UTC +01) : 11:16
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:16

UTC
-09
Alaska
01:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:16

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

25
11:16
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel