Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 1997 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Epifanía del Señor  : 
3.
Día de Andalucía  : 
4.
Jueves santo  : 
5.
Viernes Santo  : 
6.
Fiesta del Trabajo  : 
7.
Asuncíon de la Virgen  : 
8.
Fiesta nacional  : 
😥
9.
Todos los Santos  : 
😥
10.
Constitución  : 
😥
11.
Immacu. Concepcíon  : 
12.
Día de Navidad  : 


Definir um período
..em Espanha
| Andalucía
Hoje, sexta-feira, 24 maio, 2024

Dia útil : sim
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 145 / 366
Dia útil do ano : 100 / 252
Hora (UTC +01) : 10:09
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:09 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:09

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mai

24
10:09
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel