Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados no período selecionado :

1.
Jueves santo  : 
2.
Viernes Santo  : 
3.
Fiesta del Trabajo  : 
4.
Asuncíon de la Virgen  : 
5.
Fiesta nacional  : 
😥
6.
Todos los Santos  : 
7.
Constitución  : 
8.
Immacu. Concepcíon  : 
😥
9.
Immacu. Concepcíon  : 
10.
Día de Navidad  : 


Definir um período
..em Espanha
| Andalucía
Hoje, domingo, 3 março, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 63 / 366
Dia útil do ano : 43 / 252
Hora (UTC +01) : 09:05
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:05 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:05 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:05

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mar

03
09:05
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel