Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
50
400h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2008h
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
1
2
0
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..em Espanha
| Andalucía
Hoje, segunda-feira, 27 Janeiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 05 / 52
Dia do ano : 27 / 366
Dia útil do ano : 17 / 253
Hora (UTC +01) : 13:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:37

UTC
-09
Alaska
03:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:37 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

27
13:37
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel