Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1996 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Espanha
| Andalucía
Hoje, sexta-feira, 16 Abril, 2021

Dia útil : sim
Semana : 15 / 52
Dia do ano : 106 / 365
Dia útil do ano : 72 / 251
Hora (UTC +01) : 20:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:02

UTC
-09
Alaska
10:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:02 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:02 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:02 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:02 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:02 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
abr

16
20:02
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel