Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendário anual
Calendário mensal
Calendário semanal
Dados
API for developers
Exportação padrão do Excel
Exportação personalizada do Excel
Exportar calendário em PDF
Incorporar um widget
Todo list
Meus aniversários
Configuração
Página de login
Página de contato
Compartilhar

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2028 :

1.
Año Nuevo  : 
😥
2.
Epifanía del Señor  : 
3.
Día de Andalucía  : 
4.
Jueves santo  : 
5.
Viernes Santo  : 
6.
Fiesta del Trabajo  : 
7.
Asuncíon de la Virgen  : 
8.
Fiesta nacional  : 
9.
Todos los Santos  : 
10.
Constitución  : 
11.
Immacu. Concepcíon  : 
12.
Día de Navidad  : 


Definir um período
..em Espanha
| Andalucía
Hoje, sexta-feira, 21 junho, 2024

Dia útil : sim
Semana : 25 / 52
Dia do ano : 173 / 366
Dia útil do ano : 120 / 252
Hora (UTC +01) : 15:36
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:36

UTC
-09
Alaska
05:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:36 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

21
15:36
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel