Privacy policy
Atualize sua conta para remover anúncios
Ajuda

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2004 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Día de Castilla y León : 
Fiesta del Trabajo : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definir um período
..em Espanha
| Castilla y León
Hoje, sexta-feira, 30 Julho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 05:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:33 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:33 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:33 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:33 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:33 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:33 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:33 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:33

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

30
05:33
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel