Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
2
3
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2009 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Día de Asturias : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definir um período
..em Espanha
| Principado de Asturias
Hoje, quinta-feira, 1 Outubro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 40 / 52
Dia do ano : 275 / 366
Dia útil do ano : 191 / 253
Hora (UTC +01) : 00:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:21 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:21 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:21 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:21 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:21 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:21 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:21 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:21 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:21 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:21 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:21

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

01
00:21
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel