сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400h
вторники :
52
416h
среды :
50
400h
четверги :
49
392h
пятницы :
49
392h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2000h
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
3
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2019 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..в Испания
| Andalucía
сегодня, воскресенье, 8 декабрь, 2019

рабочий день : нет (Immaculada Concepcíon)
неделя : 49 / 52
День года : 342 / 365
рабочий день года : 235 / 250
времена (UTC +01) : 16:12
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:12

UTC
-09
Alaska
06:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:12 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:12 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:12 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

08
16:12
UTC +01
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel