сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408h
вторники :
50
400h
среды :
52
416h
четверги :
51
408h
пятницы :
49
392h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2024h
зарплата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
2
0
2
3
2
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2009 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..в Испания
| Andalucía
сегодня, понедельник, 27 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 05 / 52
День года : 27 / 366
рабочий день года : 17 / 253
времена (UTC +01) : 13:38
времена :
UTC
-10
Hawaii
02:38

UTC
-09
Alaska
03:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:38 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

27
13:38
UTC +01
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel