сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376h
вторники :
48
384h
среды :
49
392h
четверги :
48
384h
пятницы :
44
352h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
1888h
зарплата (€):
37760
0
0
0
0
0
48
48
1
1
0
1
4
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..в Испания
| Andalucía
сегодня, вторник, 28 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 05 / 52
День года : 28 / 366
рабочий день года : 18 / 253
времена (UTC +01) : 11:29
времена :
UTC
-10
Hawaii
00:29

UTC
-09
Alaska
01:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:29

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

28
11:29
UTC +01
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel