calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
50
400
mercoledì :
47
376
giovedi :
46
368
venerdì :
47
376
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1920
salari (€):
38400
0
0
0
0
0
50
50
0
0
2
3
3
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..in Spagna
| Andalucía
Oggi, venerdì, 18 gennaio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 18 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 12 / 251
Ora (UTC +01) : 05:37
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:37 (G-1)

UTC
-09
Alaska
19:37 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:37 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:37 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:37 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:37 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:37

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
gen

18
05:37
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel