Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
43
344
martes :
43
344
miércoles :
44
352
jueves :
44
352
viernes :
40
320
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1712
salario (€):
34240
0
0
0
0
0
44
44
1
1
0
1
4
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Andalucía
Hoy, jueves, 27 febrero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 09 / 52
Día del año : 58 / 366
Día laborable del año : 40 / 253
Hora (UTC +01) : 20:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:19

UTC
-09
Alaska
10:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:04 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:19 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:19 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:19 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:19 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:19 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

27
20:19
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel