Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2026 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Epifanía del Señor  : 
3.
Día de Andalucía  : 
😥
4.
Jueves santo  : 
5.
Viernes Santo  : 
6.
Fiesta del Trabajo  : 
7.
Asuncíon de la Virgen  : 
😥
8.
Fiesta nacional  : 
9.
Todos los Santos  : 
😥
10.
Constitución  : 
😥
11.
Immacu. Concepcíon  : 
12.
Día de Navidad  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Spanien
| Andalucía
Heute, Freitag, 21. Juni 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 25 / 52
Tag des Jahres : 173 / 366
Arbeitstag des Jahres : 120 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:51
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:51

UTC
-09
Alaska
05:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:51 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

21
15:51
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel