Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
52
416
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
49
392
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
0
0
2
3
3
3
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2003 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de las Letras Gallega : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Définir une période
..en Espagne
| Galicia
Aujourd'hui, mercredi, 28 octobre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 44 / 52
Jour de l'année : 302 / 366
Jour ouvré de l'année : 210 / 255
Heure (UTC +01) : 03:05
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:05 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:05 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:05 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:05 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:05 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:05 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:05 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:05 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:05

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

28
03:05
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel