Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
51
408
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1992
ganhos (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
4
2
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1990 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de las Letras Gallega : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Definir um período
..em Espanha
| Galicia
Hoje, quinta-feira, 3 Dezembro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 338 / 366
Dia útil do ano : 236 / 255
Hora (UTC +01) : 20:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:56

UTC
-09
Alaska
10:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:41 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:56 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:56 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:56 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:56 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:56 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

03
20:56
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel