Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
51
408
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
48
384
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1992
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
4
2
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1990 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de las Letras Gallega : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Spanien
| Galicia
Heute, Donnerstag, 3. Dezember 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 338 / 366
Arbeitstag des Jahres : 236 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 21:29
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:29

UTC
-09
Alaska
11:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:14 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:29 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:29 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:29 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:29 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:29 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

03
21:29
UTC +01
Kalkulator
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel