Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 1990 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Epifanía del Señor : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de las Letras Gallega : 
San Juan : 
Santiago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Définir une période
..en Espagne
| Galicia
Aujourd'hui, samedi, 27 novembre, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 331 / 365
Jour ouvré de l'année : 227 / 250
Heure (UTC +01) : 23:54
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:54

UTC
-09
Alaska
13:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:54 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:54 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:39 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:54 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:54 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:54 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:54 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:54 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

27
23:54
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel