сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
48
384
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1992
зарплата (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
4
2
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1990 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de las Letras Gallega : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Определить период
..в Испания
| Galicia
сегодня, четверг, 3 декабрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 49 / 52
День года : 338 / 366
рабочий день года : 236 / 255
времена (UTC +01) : 22:12
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:12

UTC
-09
Alaska
12:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:12 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:57 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:12 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:12 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:12 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:12 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:12 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

03
22:12
UTC +01
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel