Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
50
400
mercoledì :
50
400
giovedi :
48
384
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1992
salari (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
2
2
2
4
2
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1990 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de las Letras Gallega : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Definire un periodo
..in Spagna
| Galicia
Oggi, giovedi, 3 dicembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 49 / 52
Giorno dell'anno : 338 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 236 / 255
Ora (UTC +01) : 21:34
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:34

UTC
-09
Alaska
11:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:19 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:34 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:34 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:34 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:34 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:34 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

03
21:34
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel