Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2006 :

Año Nuevo : 
Día de las Illes Balears : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
San Esteban : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Espanha
| Islas Baleares
Hoje, sábado, 15 Maio, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 19 / 52
Dia do ano : 135 / 365
Dia útil do ano : 90 / 251
Hora (UTC +01) : 04:01
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:01 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:01 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:01 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:01 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:01 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:01 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:01 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:01 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:01

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mai

15
04:01
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel