сколько рабочих и праздничных дней

c  
по
The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Праздники в этом периоде:

Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Определить период
..в Испания
| Cantabria
сегодня, воскресенье, 28 ноябрь, 2021

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 47 / 52
День года : 332 / 365
рабочий день года : 227 / 250
времена (UTC +01) : 01:16
времена :
UTC
-10
Hawaii
14:16 (-1)

UTC
-09
Alaska
15:16 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:16 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:16 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:16 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:16 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:16 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:16 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:16 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:16

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

28
01:16
UTC +01
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel