сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2006 :

Año Nuevo : 
Día de las Illes Balears : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
San Esteban : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в Испания
| Islas Baleares
сегодня, суббота, 15 май, 2021

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 19 / 52
День года : 135 / 365
рабочий день года : 90 / 251
времена (UTC +01) : 03:02
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:02 (-1)

UTC
-09
Alaska
17:02 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:02 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:02 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:02 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:02 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:02 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:02 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:02

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

15
03:02
UTC +01
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel