Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2032
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
0
0
3
3
2
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2009 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de las Letras Gallega : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Définir une période
..en Espagne
| Galicia
Aujourd'hui, jeudi, 13 août, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 33 / 52
Jour de l'année : 226 / 366
Jour ouvré de l'année : 157 / 255
Heure (UTC +01) : 20:02
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:02

UTC
-09
Alaska
10:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:02 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:02 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:02 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:02 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:02 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
aoû

13
20:02
UTC +01
Calculatrice
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel