计算您的工作日与假日

从  

公共假日 1997 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Epifanía del Señor  : 
3.
Día de Andalucía  : 
4.
Jueves santo  : 
5.
Viernes Santo  : 
6.
Fiesta del Trabajo  : 
7.
Asuncíon de la Virgen  : 
8.
Fiesta nacional  : 
😥
9.
Todos los Santos  : 
😥
10.
Constitución  : 
😥
11.
Immacu. Concepcíon  : 
12.
Día de Navidad  : 


定义一个时期
..在 España
| Andalucía
今天, 2024年5月24日星期五

工作日 : 是
周 : 21 / 52
一年中的一天 : 145 / 366
一年的工作日 : 100 / 252
时刻 (UTC +01) : 08:48
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
20:48 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:48 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:48 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:48

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
5月

24
08:48
UTC +01
计日器
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
定义一个时期
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
提醒
提醒
使其定期
使其定期
描述
工作时间
工作时间
/日
远程办公
工资
工资
保存 保存
删除 删除
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel