计算您的工作日与假日

Current configuration

工作时间
工资

公共假日数量 :

Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de Castilla-La-Mancha : 
Corpus Christi : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Upgrade your account to remove ads & more
定义一个时期
..在 España
| Castilla-La Mancha
今天, 星期日, 2021, 02, 28

工作日 : 否 (周末)
星期 : 08 / 52
一年中的一天 : 59 / 365
一年的工作日 : 40 / 250
时刻 (UTC +01) : 18:56
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
07:56

UTC
-09
Alaska
08:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:56 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:56 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:56 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:56 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:56 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
02

28
18:56
UTC +01
计日器
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作时间
8h
/日
工资
/日
保存
删除
×





Free account



API
联系我们
Excel